Ученая степень
Кандидат технических наук
Ученое звание
Доцент ВАК
Образование
высшее, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (МТИММП). специальность –Технология мяса и мясных продуктов, 1987 г.
Стаж
33 года
Преподаваемые дисциплины
Теоретические основы технологий пищевых продуктов; Азық-түлік өнімдері технологиясының теориялық негіздері; Консервілер технологиясы; Тамақтық өнеркәсіптің құрал-жабдықтары
Научные публикации
всего 214 научных трудов, из них значимые: 1. Кажибаева Г.Т. Монография / Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения печат. – Павлодар : Кереку, 2015. – 148 с. ISBN 978-601-238-568-7 2. Кажибаева Г.Т., Исаева К.С. Мonograph / Functional food production technology / Pavlodar : Kereku, 2018. – 129 p. 3. Исаева К. С., Кажибаева Г.Т., Tutorial / Technology of National Food Production in Kazakhstan and Central Asia /– Pavlodar : Kereku, 2018. – 106 p. 4. Кажибаева Г.Т., Агибаева А.Ж., Кенжебай К. М. Учебное пособие / Теоретические основы технологий пищевых продуктов – Павлодар : Toraighyrov University, 2019. – 120 с. 5. Туганова Б.С., Мироненко И.М., Кажибаева Г.Т. Ірімшік өңдеу саласындағы чеддеризация процесі / научный журнал «Вестник» АТУ / выпуск 4 (125) г. Алматы – С. 28-33.
Область научного исследования
исследования и разработки в области технологии производства продуктов питания функционального и специального назначения
Награды, грамоты, сертификаты
Обладатель звания «Лучший преподаватель ВУЗа», 2019 г.
Номер кабинета, корпус
А1-109
Рабочий телефон
1294 внутрений
E-mail
docent-1965@.ru