Капшакбаева Зарина Владимировна
Қауымдастырылған профессор (доцент)
Ғылыми дәрежесі
техника ғылымдарының магистрі
Білімі
жоғары, Инновациялық Еуразия университеті, Биотехнология -2011 жыл
Жұмыс тәжірибесі
11 жыл
Оқытатын пәндері
Контроль и оценка сырья и продовольственных продуктов 1, Биотехнология и биобезопасность 2, Пищевая биотехнология 3, Молекулярная биотехнология 4, Пищевая химия 5, Биохимия 6, Биотехнология пищевых продуктов из сырья растительного происхождения 7, Основы научных исследований и методика лабораторного дела 8, Общая технология пищевых производств 9, Тағам биотехнологиясы 10, Азық-түлік өнімдер мен шикізаттарды бақылау және бағалау 11, Нан және өнімдерінің технологиясы 12
Ғылыми басылымдары
36: 1. Оценка эффективности пробиотических продуктов/ XIV научно-практическая конференция СГУ им. Шакарима, Семей 9-10 декабря 2010 г. 62-63 стр. 2. Перспективы развития функционального питания/ XIV научно-практическая конференция СГУ им. Шакарима, Семей 9-10 декабря 2010 г. 63-64 стр. 3. Биотехнологические аспекты получения кисломолочного напитка на основе козьего молока/ Инновационные технологии в пищевой промышленности, Материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск 3-4 октября 2012 г. 205-208 стр 4. Современные тенденции разработки продуктов функционального назначения/ Республиканская научно-практическая конференция «Медицинские и естественные науки: актуальные проблемы теории и практики» посвященной 100-летию Х. Жуматова, Павлодар 2012, 242-244 стр 5. Биотехнологические аспекты получения кисломолочного продукта геродиетического назначения/ Международня научная конференция молодых ученых, магистрантов, студентов, школьников «XIII Сатпаевские чтения», том XVIII, Павлодар 12 апреля 2013 г. 79-81 6. Биотехнология нового пастообразного сыра/ IX Международная научно-техническая конференция, Техника и технология пищевых производств, Могилев 25-26 апреля 2013, 194 стр. 7. Применение растительных добавок в производстве сырных продуктов/Материалы Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы производства продуктов питания: состояние и перспективы развития», посвященной 75-летию член-корреспондента КазАСХН, доктор технических наук, профессора Е.Т. Тулеуова, 27 ноября 2017 г., Семей 8. Современные тенденции разработки продуктов функционального назначения/Материалы Международной научно-практической конференции «Проблемы обеспечения продовольственной безопасности Казахстана в условиях глобализации», посвященной 60-летию доктора технических наук, профессора Амирханова Кумарбека Жунусбековича, 15 сентября 2017 г., Семей 9. Оптимизация рецептуры кисломолочного напитка на основе козьего молока/Вестник ГУ имени Шакарима города Семей №4 (80) 2017 10. Жұмсақ ірімшік өндіру кезіндегі ешкі сүтінің физико-химиялық және технологиялық қасиеттерін зерттеу/ Вестник ГУ имени Шакарима города Семей №4 (80) 2017 11. Жергілікті көкөніс дақылдарын пайдалана отырып ақуыз өнімін әзірлеу/ Вестник СКГУ имени М. Козыбаева №1 (38), Петровавл, 2018 12. Разработка биотехнологического процесса производства кисломолочного напитка на основе козьего молока/ Материалы IV Международной научно-технической конференции (заочной) «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», 9-10 ноября 2017 г., Воронеж 13. Биотехнологические аспекты получения комбинированного кисломолочного напитка на основе козьего молока/Труды XIV Международной научно-практической конференции «Пища, экология, качество», 8-10 ноября 2017г., Новосибирск
Ғылыми зерттеу саласы
Тағамдық биотехнология, тағамдық қауіпсіздік
Марапаттаулар, грамоталар, сертификаттар
PhD диссертация қорғады
Кабинет нөмірі, корпус
А1-109
Жұмыс телефоні
8(7182)67-36-41 1294
E-mail
zoapshskbayeva@gmail.com