Методическая работа
За отчетный период на кафедре были разработаны УМКД по 188 дисциплинам. Обеспеченность УМКД по кафедре в среднем составила 75 % из них 94,2 % на государственном языке и 89,3 % – на русском языке.
В целях учебно-методического обеспечения дисциплин осуществлялось формирование учебно-методических комплексов дисциплин, в ходе которого постоянно проводился анализ укомплектованности УМКД на заседаниях кафедр 1 семестр (пр. №1 от 27.08.2012г.), 2 семестр (пр. №6 от 06.11.2012 г.).
Встреча преподавателей и студентов специальности 5В050727 – «Технология продовольственных продуктов» с представителями компании Food Master
1 Сертификаты «Modern Biotechnology Applications of Mammalians» (Али Джихан Ташкин, Университет КОШ г. Стамбул, Турция) получили студенты группы Бт-401 и Бт-402 специальности 5В070100 – «Биотехнология».
2 Сертификат по академической мобильности студентка группы ТПП-402 Аникеева Ирина получила Institute of Chemical Technology, г.Прага, Чехия
3 1 место заняли студенты группы Бт-101 и Бт-102 в проекте «Жас Ғалым».
Резюме преподавателей
Шаблон описания дисциплин
Биотехнология сельскохозяйственных растений
Белковая инженерия 1 семестр 2018 год
Биологическая химия 2 семестр 2019 год
Биотехнология животных 2 семестр 2019 года
Биохимия 2017 год поступления 3 семестр
Генетика 2016 год поступления 5,6 семестр
Safety aspects in biotechnology
Клеточная биотехнология 1 семестр 2018 год
Микробиология 2 семестр 2019 года
«ШЕТЕЛ ЖӘНЕ ҰЛТТЫҚ ТАҒАМДАР ТЕХНОЛОГИЯСЫ»
Общая технология пищевых производств 2 семестр 2018-2019 учебной год
«Азық түлік тағам өнімдерін өндірудегі физико- химиялық және биохимиялық неіздері»
«Биологиялық белсенді тағам қоспаларының биотехнологиясы»
« Объекты биотехнологии» 1 семестр 2019
Ауылшаруашылық биотехнологиялық өндіріс өнеркәсібін жобалау және іске асыру
«Тағамдық химия» 1 семестр 2018 год
Основы биотехнологии 1 семестр 2018 год
Основы биотехнологии ветеринарных препаратов 1 семестр 2018 год
«Профессионально-ориентированный иностранный язык (немецкий язык)» 1 семестр 2018 год
Профессиональный казахский язык
Тамақ өндірісінің жалпы технологиясы
ТАМАҚ ӨНІМДЕРІ ТЕХНОЛОГИЯСЫНЫҢ ТЕОРИЯЛЫҚ НЕГІЗДЕРІ
Теоретические основы технологий пищевых продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ, СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ