Материально-техническая база

Техническая характеристика лаборатории

 

1 № аудитории - А1-104

2 Наименование – лаборатория «Инновационные технологиии в растениеводство»

3 Вид лаборатории - учебная

4 Назначение лаборатории - проведение лабораторных и практических занятий

5 Полезная производственная площадь - 39,7 м2

6 Категория лаборатории по пожарной безопасности и правилам устройства электроустановок - А

 

Таблица Б.1

 

Опись материально-технического оснащения

Наименование

Кол-во

Примечание

1 Стол преподавателя

1

 

2 Стол учебный

4

 

3 Стул

12

 

4 Доска учебная

1

 

5 Источники освещения:

   - искусственного;

   - естественного.

 

4

2

 

6 Демонстрационное обеспечение:

   -

 

-

 

Прочее

-  огнетушитель порошковый ОП-4;

-    ящик с песком;

-    стол лабораторный;

-    шкаф книжный;

-    раковина.

 

1

1

2

1

2

 

 

 

 

 

Таблица Б.2 

 

Перечень учебно-технических объектов

Наименование

УТО

Модель/

тип

Идентификационный номер технической инструкции

Кол-во

УТО

Аквадистилятор для про-ва дистилярной воды

-

-

1

Анализатор кормов для определения кач. и кол. Показателей состава кормов

Прибор ПЧП-5

-

1

Весы лабораторные

ВЛТК

-

1

Диафаноскоп (анализатор кормов)

ДСЗ-3

-

1

Камера  климостат

КС-200 СПУ

-

1

Кондиционер

ALMACOM ACH 12H-1

 

-

1

Печь гастрономическая паро-конвекционная

ПКА6-1/3П

 

-

1

 Стерилизатор паровой ветикальный 30 л

-

-

1

Установка гидропонная многоярусная

МГУ-3-3

 

1

Термостат

ТСО 1/80-СПУ

 

1

Лампа Вуду с лупой

-

-

1

Рассев лабораторный

 

-

1

 

 

Техническая характеристика лаборатории

 

1 № аудитории - А1-114

2 Наименование – лаборатория прикладной биотехнологии

3 Вид лаборатории - учебная

4 Назначение лаборатории - проведение лабораторных и практических занятий

5 Полезная производственная площадь - 43,4 м2

6 Категория лаборатории по пожарной безопасности и правилам устройства электроустановок - А

 

Таблица Б.1

 

Опись материально-технического оснащения

Наименование

Кол-во

Примечание

1 Стол преподавателя

1

 

2 Стол учебный

6

 

3 Стул

12

 

4 Доска учебная

1

 

5 Источники освещения:

   - искусственного;

   - естественного.

 

4

2

 

6 Демонстрационное обеспечение:

   - стенды

 

7

 

Прочее

-  огнетушитель порошковый ОП-4;

-    ящик с песком;

-    шкаф лабораторный;

-    стол лабораторный.

 

1

1

     1

3

 

 

 

 

Таблица Б.2 

 

Перечень учебно-технических объектов

Наименование

УТО

Модель/

тип

Идентификационный номер технической инструкции

Кол-во

УТО

Микроскоп монокулярный

модель 47717 (Польша)

-

1

Микроскоп бинокулярный

модель 47718 (Польша)

-

1

Микроскоп

МБС-10

-

1

Микроскоп монокулярный

модель С11  № 837237 (СССР) Биолам

-

1

Водяная баня

Тип ЭПШ-1-08/20

-

1

Эксикатор

-

-

1

 

 

 

 

 

 

Техническая характеристика лаборатории

 

1 № аудитории - А1-115

2 Наименование - лаборатория экспертизы продовольственных продуктов

3 Вид лаборатории - учебная

4 Назначение лаборатории - проведение лабораторных и практических занятий

5 Полезная производственная площадь - 43,4 м2

6 Категория лаборатории по пожарной безопасности и правилам устройства электроустановок - А

 

Таблица Б.1

 

Опись материально-технического оснащения

Наименование

Кол-во

Примечание

1 Стол преподавателя

1

 

2 Стол учебный

12

 

3 Стул

27

 

4 Доска учебная

1

 

5 Источники освещения:

   - искусственного;

   - естественного.

 

4

2

 

6 Демонстрационное обеспечение:

   - стенды.

 

7

 

Прочее

-  огнетушитель порошковый ОП-4;

-    ящик с песком;

-    шкаф лабораторный;

-    стол лабораторный.

 

1

1

1

3

 

 

 

 

 

 

Таблица Б.2 

 

Перечень учебно-технических объектов

Наименование

УТО

Модель/

тип

Идентификационный номер технической инструкции

Кол-во

УТО

Ph-метр электронный

-

-

1

Ph-метр электронный

-

-

1

Анализатор молока

«Лактан -230»

-

1

Датчик температуры широкодиапозонный

Korea Did

-

1

Калориметр

Korea didital

-

1

Водяная баня

Тип ЭПШ-1-08/20

-

1

Мешалка магнитная

-

-

1

Холодильник

Samsung RL -50 RECTS 1

-

1

Анализатор нитратов и нитритов

(Микон-2)

-

1

Анализатор молока

-

-

1

Микротон для парафиновых срезов

-

-

1

 

 

Техническая характеристика лаборатории

 

1 № аудитории - А1-116

2 Наименование - лаборатория технологии продовольственных продуктов

3 Вид лаборатории - учебная

4 Назначение лаборатории - проведение лабораторных и практических занятий

5 Полезная производственная площадь - 43,4 м2

6 Категория лаборатории по пожарной безопасности и правилам устройства электроустановок - А

 

Таблица Б.1

 

Опись материально-технического оснащения

Наименование

Кол-во

Примечание

1 Стол преподавателя

1

 

2 Стол учебный

9

 

3 Стул

18

 

4 Доска учебная

1

 

5 Источники освещения:

   - искусственного;

   - естественного.

 

4

2

 

6 Демонстрационное обеспечение:

   - плакаты.

 

3

 

Прочее

-  огнетушитель порошковый ОП-4;

-    ящик с песком;

-    кафедра;

-    стол лабораторный;

-    шкаф книжный;

-    стойка барная;

-    раковина.

 

1

1

1

1

 

1

1

 

 

 

Таблица Б.2 

 

Перечень учебно-технических объектов

Наименование

УТО

Модель/

тип

Идентификационный номер технической инструкции

Кол-во

УТО

Холодильник бытовой 2-х камерный

Samsung

-

1

Анализатор жидкости

ЭКСПЕРТ-001

-

1

Печь электрическая

FLAMA,

-

1

Печь микроволновая

Samsung

-

1

Анализатор влажности

ЭЛЕКС-7

-

1

Микротом для парафиновых срезов

МПС-2

 

-

1

Печь гастрономическая паро-конвекционная

ПКА6-1/3П

 

-

1

 Микроскоп

Микромед 2

-

1

Титратор (штатив)

-

-

1

Мясорубка

-

-

1

Кухоный комбайн

-

-

1

Тестомес

-

-

1