Капшакбаева З.В. - от 18 февраля 2025 года

Справка о соискателе ученого звания (DOC), (PDF)

Список трудов (DOC), (PDF)

Список публикаций в международных рецензируемых изданиях (DOCX), (PDF)

 
1. Научные журналы, рекомендованные КОКСНВО МНВО РК
 
5. Перечень публикаций в других научных журналах Казахстана (не входящих в перечень журналов, рекомендованных Комитетом, отечественные журналы, международные конференции)
 
6. Перечень публикаций в материалах зарубежных конференций

1. Определение ККТ в базовой технологии сыра «Халлуми» для разработки технологии производства отечественного сыра-аналога

2. Перспективы производства функциональных напитков на основе пророщенного зерна

3. On the issue of emissions of pollutants into the atmosphere from stationary sources (on the example of Kazakhstan and other countries)

4. Обоснования выбора сырья и компонентного состава кисломолочного напитка на основе козьего молока

5. Определение критических контрольных точек при производстве сыра типа Халлуми

6. Еnsuring Food Safety in the Production of Halloumi Cheese

7. Состояние отечественного сыроделия и перспективы производства полутвердых сыров европейского бренда

8. Экспериментальная выработка полутвердого сыра типа «Халлуми»

9. Применение анализа FTA-FMEA при оценке безопасности производства сыра типа «Халлуми»

10. Разработка технологии мясных снеков из мяса индейки функционального назначения

11. Антиоксиданттық қасиеттері бар өсімдік шикізаты қосылғанжартылай фабрикатын өндіру технологиясы