Капшакбаева З.В. - от 18 февраля 2025 года
Справка о соискателе ученого звания (DOC), (PDF)
Список публикаций в международных рецензируемых изданиях (DOCX), (PDF)
1. Экспериментальное исследование молокосвертывающей активности ферментных препаратов в козьем молоке
2. Мониторинг и методы анализа пестицидов
4. Переработки дикой облепиховой продукции с помощью опытных установок
6. Исследование возможности использования хмельного экстракта при производстве сыров
7. Өсімдік компоненті қосылған тұзды жұмсақ ірімшікке сарапатамалар жасау
1. Способ изготовления мясных снеков
2. Способ получение сычужного сыра
3. Композиция для приготовления курта из козьего молока
4. Способ производства иримшика из козьего молока
5. Биосенсорная тест-система на основе иммобилизованного фермента для определения карбофоса в молоке
6. Способ получения жидкого меланжа из куриных яиц
7. Способ получения мягкого сычужного сыра с белой плесенью
8. Способ производства мягкого рассольного сыра с растительным компонентом
2. Перспективы производства функциональных напитков на основе пророщенного зерна
4. Обоснования выбора сырья и компонентного состава кисломолочного напитка на основе козьего молока
5. Определение критических контрольных точек при производстве сыра типа Халлуми
6. Еnsuring Food Safety in the Production of Halloumi Cheese
7. Состояние отечественного сыроделия и перспективы производства полутвердых сыров европейского бренда
8. Экспериментальная выработка полутвердого сыра типа «Халлуми»
9. Применение анализа FTA-FMEA при оценке безопасности производства сыра типа «Халлуми»
10. Разработка технологии мясных снеков из мяса индейки функционального назначения
11. Антиоксиданттық қасиеттері бар өсімдік шикізаты қосылғанжартылай фабрикатын өндіру технологиясы