Самый азартный кулинарный #as_bolsyn_challenge вернулся!
Сменив деловые костюмы на фартуки, проректоры ТоU устроили кулинарный поединок.

 

 

 

 

 

 

 

Наши «повара» показали слаженную работу в командах, распределив обязанности, и сработали четко и быстро.
Для приготовления горячего блюда им предоставили около двух часов.
Участники приготовили бешпармак из конины, выращенной по технологиям нашего факультета сельскохозяйственных наук, угощали пловом и запеченной курицей с картошкой, мантами, представили большое разнообразие салатов.
Умение быстро и вкусно готовить оценивали депутаты областного и городского маслихатов.
Изысканным вкусом и креативной презентацией своих блюд членов жюри удивили все проректоры, поэтому все они заслуженно получили по первому месту.
В итоге более сотни студентов угостились разнообразной кухней разных народов. Челлендж передали Сатпаев университету.