Уважаемые пользователи!
Предлагаем вашему вниманию виртуальный просмотр книг, поступивших в фонды Научной библиотеки им. академика С. Бейсембаева, в летний период текущего года.
На просмотре представлены книги по сельскому хозяйству и ветеринарии, по технологии пищевых продуктов. Полную информацию вы сможете получить, обратившись к бюллетеню «Новые книги» № 8, который находится в Научно-библиографическом отделе НБ им. академика Бейсембаева и на электронном портале ПГУ (http://psu.kz).
Сельское хозяйство и ветеринария.
Толысбаев, Б. Т. Большой практикум по ветеринарной и санитарной микробиологии : практикум / Б. Т. Толысбаев, Р. Ж. Мыктыбаева. - 2-е изд., стер. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 361 с. | |
Майканов, Б. Основы ветеринарного дела : учебник / Б. Майканов, С. Абдрахманов, Ж. Адильбеков. - Астана : Фолиант, 2010. - 431 с. - (Профессиональное образование). | |
Бияшев, Б. К. Ветеринарная микробиология и иммунология : учебник / Б. К. Бияшев. - Алматы : Нур-Принт, 2007. - 417 с. | |
Омарқожаұлы, Н. Мал шаруашылығы : оқулық / Н. Омарқожаұлы, Б. Әкімбеков. - 2-басылым. - Астана : Фолиант, 2010. - 424 б. - (Кәсіптік білім). |
|
Шуркин, А. Зоотехния : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / А. Шуркин. - Астана : Фолиант, 2010. - 215 с. - (Профессиональное образование). | |
Акбасова, А. Охрана почвы : учебник для организаций техн. и проф. образования / А. Акбасова, М. Дуамбеков, Г. Саинова. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 293 с. - (Профессиональное образование). | |
Жолшыбек, Т. Мал шаруашылығы : оқулық / Т. Жолшыбек. - Астана : Фолиант, 2009. - 360 б. - (Кәсіптік білім). | |
Ветеринария негіздері : оқулық / ред. А. Қ. Бұлашев. - Астана : Фолиант, 2009. - 448 б. - (Кәсіптік білім). | |
Зоотехния негіздері : оқулық / Е. Шекенов [және т. б.]. - Астана : Фолиант, 2011. - 456 б. - (Кәсіптік білім). |
|
Ашықбаев, Н. Өсімдік қорғау : оқу құралы / Н. Ашықбаев, У. Есіркепов. - Астана : Фолиант, 2010. - 256 б. - (Кәсіптік білім). | |
Браун, Э. Фермер анықтамалығы : оқу құралы / Э. Браун, С. Мұхамбетәлиев. - Астана : Фолиант, 2010. - 208 б. - (Кәсіптік білім). | |
Юкиш А. Е. Техника и технология хранения зерна / А. Е. Юкиш, О. А. Ильина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 717 с. | |
|
Технология пищевых продуктов
|
Юдина, С. Б. Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 228 с. |
|
Юдина, С. Б. Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. | |
Кудряшов, Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. | |
Могильный, М. П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : учебное пособие по спец. - Профессиональное обучение / М. П. Могильный, Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 279 с. | |
Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 100 с. | |
Толстова, Л. Предприятия хлебопекарной промышленности : методическое пособие по курсовому проектированию / Л. Толстова. - Астана : Фолиант, 2010. - 237 с. - (Профессиональное образование). | |
Өмірзақова, С. Х. Кондитер өндірісінің технологиясы зертханалық практикумы : оқу құралы / С. Х. Өмірзақова, С. Т. Жалкенова. - Тараз : Нур-Принт, 2000. - 93 б. | |
Кондратенко, Л. Технохимический контроль и основы стандартизации : методическое пособие по проведению лаб.-практ. работ по спец. - хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Л. Кондратенко. - Астана : Фолиант, 2010. - 95 с. - (Профессиональное образование). Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В. Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 246 с. |
|
Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В. Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 246 с. | |
Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). |
|
Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. |
|
Галиева, Н. Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для организаций техн. и проф. образования / Н. Галиева. - Астана : Фолиант, 2010. - 175 с. - (Профессиональное образование). |
|
Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для вузов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. |
|
Калачев, М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для вузов / М. В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. |
|
Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. – 304 с. | |
Чаблин, Б. В. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания : практикум / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. | |
Каленик, Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетических модифицированных источников. Качество и безопасность : учебное пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов н/Д : Феникс : МарТ, 2010. - 223 с. - (Учебный курс). | |
Самсаев, И. М. Тағам даярлау практикумы: (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы [кәсiптiк бастауыш және орта бiлiм беру ұйымдарына ұсынылған] / Самсаев, И. М., Оспанова, Н. Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 94 с. - (Кәсiптiк бiлiм). | |
Галунова, А. Специалист предприятий питания : сборник дидактических материалов для организаций техн. и проф. образования / А. Галунова. - Астана : Фолиант, 2008. - 136 с. - (Профессиональное образование). | |
Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение : монография / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 275 с. | |
Остриков, А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. А. Н. Острикова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 231 с. |
|
Косой, В. Д. Инженерная реология в производстве мороженого : учебное пособие для вузов / В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, А. В. Егоров. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 195 с. | |
Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. | |
Никифорова, Н. С. Товароведение продовольственных товаров. Рабочая тетрадь : учебное пособие / Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 94 с. - (Начальное профессиональное образование). |
|
Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования по спец. "Товароведение", "Коммерция" / Н. В. Коник. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). | |
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. | |
Хуршудян, С. А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учебное пособие / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 203 с |
Исполнители: Гордиенко О. С., библиограф НБО НБ ПГУ
Паксютова Т. В., библиограф НБО НБ ПГУ